Шумные соседи в первом подъезде

Шумные соседи в первом подъезде

Сообщение Kamyach0k » 25 дек 2017, 22:53

Который раз слышим как соседи типа "тихо" в 11-м часу ночи пытаются доделывать ремонт. На каком именно этаже-непонятно, выяснить сложно, так как из общих коридоров этого не услышать. Но у себя в квартире по ночам сверлеж и забивание дюбелей мы слышим. Мало нам шумных гулянок с песнями до трёх ночи от соседей снизу с 10-го, так ещё и любители посверлить ночью нашлись. Настом приличные слова заканчиваются. Вопрос к обитателям первого подъезда: кроме нашей квартиры шумящих больше никто не слышит?
Kamyach0k
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 22:44

Re: Шумные соседи в первом подъезде

Сообщение SpaceMan » 26 дек 2017, 00:09

Добрый вечер.
Пара дельных советов как мы у себя в желтом делали.
По ремонту проводимому в нарушение закона о тишине Московской Области.
У консьержа есть все номера квартир в окрытой стадии ремонта, либо в недавно завершенной. У нас их не так много было и обойти труда не составило. Выявили довольно быстро.
Когда знаете источник шума будь то ремонт или просто шумный дал...йоп сосед все довольно просто.
(к участковому бесполезно товарищ Дадонов не помощник был, а с новым пока не довелось)
Арендаторы с ними проще всего. По таким проблемным квартирам можно справить тел. собственника в ук( диспетчер.консьерж. админ) Арендаторы почти все нелегалы- договора ренты в налоговой незарегены, регистрация по месту пребывания не сделана. Собственник обычно услышав про звонок в фмс которая тянет за собой налоговиков у устанавливает факт нелегалов на жил.площади обычно все проблемы с шумными постояльцами решает мгновенно, а впредь новых подбирает более тщательно (проверено))
Если ночной ремонт или траблы с неадекватным шумным собственником,то звоните 112 (не в овд) там соединяют уже с овд. При вызове сразу скажите,что будете писать заявление о нарушении закона тишины. Наряд на месте составляет протокол, фиксирует нарушение. Далее они сами отправляют протокол в люберецкое ведомство адм. технадзора которое на основании протокола выписывает штраф нарушителю, а квартиру берут "на карандаш". (без протокола от овд ничего не выпишут)
Мы дальше зажили спокойно,но вопрос изучали, если штрафа около 2к мало,при повторном обращении и дальше, штраф прогрессирует. Финалом может быть обращение тех.надзора в администрацию города, потом суд продажа собственности с молотка и переселение проблемных жильцов. Есть прецеденты в Люберцах,но там были маргиналы типа нариков или запойных падших алканов.
Все по закону и совести.
Корпус 1 (желтый)
SpaceMan
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 14:07


Вернуться в Кирова 12 корп. 2 - Красный

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron